Краски осени

Красно - жёлтые
    листья тополя
Лужи мёрзлые
    припорошили.
Кроны пёстрые
    обнажаются,
Лист дождём с ветвей
     осыпается.
Вот - зелёный лист,
     вот - оранжевый,
Этот - с проседью
     нежно - бланжевый,
Холодит лицо
     ветер северный,
Иней на траве
     тюлью белою
Поздней осени
     краски яркие-
Словно отблески
     лета жаркого.
Наталия Михайлова 879
8 ноября 2007г.


Рецензии