Те чувства- напоказ...
Не телу- для души спасение...
Чуть- чуть я зачерпну в стихах твоих
Ее истоков благостных творение.
Ты в них открыт и для других,
Но мне отводишь предпочтение,хотя, увы,
Совсем не точный, слабый штрих.
Я между строк прочту сомнение?
Но я люблю, не прячу чувств своих,
А может быть напрасно рдение?
Пойми, те чувства, напоказ, не для двоих,
Прими, прошу, достойное решение...
Свидетельство о публикации №117113002284