От этих пауз сердце чаще бъётся...
Не пишешь ты – а я всё жду ответ,
Того гляди душа в полёт сорвётся
Над пропастью ушедших в вечность лет
Соблазн велик отдать судьбу сомненьям:
Кутить, сгорать, ускорив стрелок бег...
Но верным остаюсь я наставленьям,
Уже не жду, но всё покоя нет…
«Прости, прощай!» Долой все эти встречи!
Улыбки, слёзы, радость, боль обид…
Долой звонки, долой пустые речи!
Спокоен. Мёртв. Блаженен… И забыт…
#id_poetry
Свидетельство о публикации №117113002253