Честная лира
никто об этом и не знал...
на свет явился я не званным,
один Господь всему внимал...
И в этот день с лучами света
знак "Девы" Бог мне начертал...
Я слишком поздно понял это,
а Он простор мне открывал!
Теперь, я доверяя Богу,
через молитвы в жизнь вникаю,
с вершины пройденной дороги
свои ошибки понимаю...
И верю, что в конце не струшу,
и чувствую - Всевышний рядом,
в жару, пургу, дожди и стужу
приму преграды, как награды...
...
Господь в любой частице мира,
Он - всемогущий и безмерен,
а моя собственная лира
пусть будет честной беспредельно...
2017г.
Свидетельство о публикации №117113002230