Ты вдруг решил...

Ты вдруг решил, что нам расстаться нужно.
Что, в сущности, не пара мы с тобой.
Всё поняла... Я ухожу послушно,
Умело пряча за улыбкой боль...

Свободы хочешь - получай свободу.
Тебя не стану радости лишать.
Будь где, когда и даже - с кем угодно,
И лишь меня не вздумай унижать.

Расстанемся давай, друзьями - даже,
"Плод без запрета" быстро надоест.
Послать тебя б... Да сердцу не прикажешь,
Ты - Счастье, хоть и Самый Тяжкий Крест.

В тебе вся жизнь моя - ты это знаешь.
Разлука - нож, душой не покривлю,
Но - отпускаю, правда - отпускаю...
Я гордая, хоть без ума люблю.

Хоть слабо верю в то, что время лечит,
Чту непреклонно Гордости Устав...
Знай: я всегда пойду тебе навстречу,
Но за тобой вдогонку - никогда...


Рецензии