Памятники Ленину
Есть памятники Ильичу.
Он жил в одной упряжке с временем
На это указать хочу.
Храним о прошлом мы ту память.
Для многих Ленин был кумир.
Живёт он в камне.А для Запада..
Считали посягал на мир.
Лишиться бедности стараемся,
Мир сделать лучшим на года.
Он для людей наших останется
Учителем,вождём всегда.
Свидетельство о публикации №117113002195