Рождение чувства

Родилась любовь, глаза открыла
И громкий крик истошно издала:
- Ты, женщина, когда-нибудь любила
Иль чувство это вовсе не ждала?

И душа зарделась от смущения,
Нахмурив брови, молвила в ответ:
- Да, я любила, до изнеможения!
Только счастье в чувстве этом нет!

И любовь всё ж сладко потянулась,
Как будто радуга- выгнулась дугой.
А потом вдруг русых кос коснулась:
- Будет счастье, если я с тобой!


Рецензии