Эмоции
Когда в душе, какой-то всплеск идёт
Душа мозги подталкивает будто
И мозг тут реагирует на всё
Как мельница руками тут помашат
Как Ленин, будто Гитлер на плацу
И возмущение не справедливым фактом
На волю будто выкинут своё
Холерики в эмоциях гуляют
И темперамент их вовсю шалит
Кого-то это лихо забавляет
Кого-то злит, чего орёшь старик
У меланхоликов эмоции, как в спячке
Их будто бы не видно, но порой
Они такое могут отчубасить
Что с головой уходишь тут на дно
Всплеск в луже тут от брошенного камня
Так в человеке вырвется порой
Забрызганы чулки, ах ты засранец
Эмоция в словах тут полетит.
Свидетельство о публикации №117113002138