любовь

Плюю на то ,что может у тебя детей
Десяток быть, а Бог даст, больше даже.
Я говорил в глаза об этом без  затей.
И добавлял , что нет на свете краше.

И любовался жестом, в нём твоя рука
Резинку платья гладит тихо, просто.
Потом  - на бёдра, усмирить её никак !
Смогу , пожалуй. И закрою рот твой

Горячим словом. В тишине потом у губ,
Почую я  шероховатость , слабость.
Ответ твой был. Он был тогда немного скуп.
Но в нём таилась от томленья радость.


Рецензии