Разлука

А Луна почернела  от горькой печали
И стыдливо ушла в чёрный мрак облаков,
Память поздно сказала, что нужно в начале:
-Простота и сердечность из сказанных слов…

Нам  лишь только глаза о любви говорили
Твои тонкие пальцы в моих заплелись,
Этот миг колдовства, что с тобой пережили
Как стилетом рассёк мою прошлую жизнь.

Никому не нужна эта жалкая исповедь
Этот жизненный цикл, ни тебе и не мне…
Как был сладостен грех: где ты Леда - я Лебедь,
И чудесный витраж на хрустальном стекле…
          12.08.2013г.


Рецензии