Я ничего не знаю к сожаленью

Я ничего не знаю
к сожаленью
о радостях небесных
в небе не был
и к богу на прием
не приходил
а радостей земных
бывает больше
чем весною
прилетевших птиц
на улице тепло
и светит солнце
ведь это радость
это хорошо
заснул в своей кровати
тоже радость
ведь можешь видеть
сладостные сны
вся жизнь в кармане
у тебя
как горсть монет
на счастье
и можешь
выбирать любую
и зацветут вокруг
любимые цветы
как будто
в первый раз
на белом свете.


Рецензии