Слова слагались... не в унисон!

Мой вид, немного вас задел,
А волосы конечно удивили.
Провокационный милый цвет,
А губы что-то и твердили.

Моя улыбка, белые одежды…
А цвет волос, как розовые сны.
Не верьте... вы в свои надежды,
Мой взгляд не дарит вам… мечты.

Не для того общение с вами,
Оставьте разум лишь себе.
Жизнь моя, живётся не часами.
А тем, что дорого лишь мне.

Поймите жизнь, она одна работа.
Другой хотелось мне судьбы.
Но не сложилось с нею, что-то
Теперь, нет чувств и нет весны!

Ничтожество с претензией,
Наверно это только сон.
Нет слов, одна поэзия,
Слова слагались… не в унисон!


Рецензии