Причина неизвестна
Шо так ребенок долго голосит?
Уйми его, молю же, наконец!
Ведь ты ж ему, в конце концов отец!
- Вот шо с ним делать, Роза, не пойму,
Уж целый час никак я не уйму:
Уже раз пять его ремнем я бил,
Шоб больше на весь двор не голосил…
Свидетельство о публикации №117113002050