Эйре, другу
Говорят опять идут дожди?
И ветер морской, изнывая от скуки,
На зелёной траве даёт пикники.
А соседи Макнилы, - ждать тебя будут,
В пабе рядом, просто так поболтать.
В католических храмах, улыбаются люди.
К Рождеству приготовились в многотысячный раз.
Свидетельство о публикации №117113002024