Хэллоуин, блин...
К нам заходили все за всякой ерундой.
И с горьким опытом, что мною был получен,
Я дверь входную закрывал больной рукой.
В разгар "баталии", в глухом и тёмном мраке
Несмелой звёздочкой вдруг вспыхнула свеча…
Исчезли "черти", "нежить" вся и "вурдалаки",
И шуба из каракуля, что с барского плеча.
Меня на "подвиги" уж больше не тянуло.
"Эксперименты" мне пришлось все прекратить.
И, чтобы голову вновь ветром не надуло,
Я шапку зимнюю, с ушами, стал носить.
Свидетельство о публикации №117113000202
С уважением к Вам Сергей:))))))))
Сергей Колотько 16.12.2017 21:21 Заявить о нарушении
Боровков Валера 16.12.2017 22:54 Заявить о нарушении