Воздуха возы
Живите да живите!
Живите, люди, просто так,
А в космос не глядите!
Ну, что же не хватает нам,
На жизненном полёте.
Землю мы превратили в хлам.
Но в космосе - умрёте.
А на Земле полно всего.
В погоне за белками
Мы не достигнем ничего,
А превратимся в камень.
Азота в атмосфере нам
Немерено, земляне.
Он, как питание людям,
Бери и пей - горстями.
И вместо пищи грубой там
Есть 70%
Азота. Воздуха возам
Завидуйте, агенты.
Агенты внеземных систем
И тех цивилизаций,
Что потянулись в лоно сфер
За мнимым лжебогатством.
Глотайте воздуха возы,
Как будто вы наелись.
Не бойтесь ветра и грозы -
В Земле - вся суть и прелесть.
30 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117113002012