Голубиною почтой пришло

Голубиною почтой пришло
извещение
о твоей смерти
кто его написал
и зачем
может это не ты
а другой
уже умер
и больше не будет
ходить или думать
любить или плакать
жалеть и смеяться
а ты еще жив
и чем больше смертей
к тебе почтой приходит
тем лучше
тем живее становишься
в мире живых
и уже не боишься
единственной смерти
даже хочешь
ее лишний раз
в черной траурной рамке
с букетом цветов
получить.


Рецензии