Фея
Каждый день ищу коротких встреч с тобой,
Слушать голос нежный твой всю жизнь готов...
Улыбнувшись, ты проходишь стороной,
Словно фея из волшебных снов.
Как хочу коснуться я твоей руки,
Но не смею показать любовь свою.
Мы по-прежнему с тобою далеки,
И напрасно я твой взгляд ловлю.
Песня верности звучит в душе моей,
Может, завтра я тебе её спою,
Станет мир прекрасней, чище и светлей,
Если нежность мне отдашь свою...
Посвящается моей жене Светлане...
Свидетельство о публикации №117113001913