С каждым днем сокращается жизнь

С каждым днем
сокращается жизнь
та которую в будущем
ты будешь жить
и растет
та что прожита
в прошлом
это как за обедом
богатым
все больше
тарелок пустых
а нетронутых
меньше и меньше
и ведь если
не есть ничего
за таким вот обедом
и не трогать
ни дня
из непрожитой жизни
все равно же
их больше не станет
жил ты ими
когда-то
или просто
от них отказался
и не прожил
ни дня никогда.


Рецензии