Душа обожает летать. авторская песня

         [песня]

1 куплет:

Письма на стекле
Читают те, кто во тьме...

Вечность на Луне
Находит чувства в золе...

Ты сидишь одна:
Ты никому не нужна…

Сумрак, тишина,
И снова эта Луна…

2 куплет:

Время на часах
Достигло нашей мечты...
Неизбежен страх,
Но возвращаешься ты…

И проходит ночь
В объятьях смелой Луны…
Убегают прочь
Дороги в степи любви…

Припев:

Самый последний трамвай
Увозит нашу печаль.

Играют струны любви,
К нам обращаясь на «ты».

Душа желает одно –
Испить хмельное вино,

Но не умеет скрывать,
Что обожает летать…
||: Обожает летать… :||      (*3 раза.)

2 куплет:

Скрылось за холмом
Всё, что мы видели днём...

Бьёт рука стекло,
Ведь время наше прошло...

Поздно говорить,
Что не умеем любить!..

Мы с тобой вдвоём,
Но ты одна всё равно…

Припев (тот же).

           (07.07.2004г.)


Рецензии