Я теряю любовь. авторская песня

                [песня]

1 куплет:

Признаюсь первой, я никогда не возвращаюсь,
Что остаётся совсем немного от меня!
Я каждый вечер свою судьбу найти пытаюсь,
Но на рассвете я остаюсь опять одна…

Припев:

Так много вычурных имён!
Так много разных голосов!
И, обретая,
Я теряю
Любовь…  (*n раз.)

2 куплет:

Стальные нервы смогли бы выдержать несчастья,
Но злые ночи всё равно свели с ума!
Я знаю многих, но не встречаюсь с ними часто –
И потому-то и не запомню имена…

Припев (тот же).

3 куплет:

Небесный купол разбился вдребезги о скалы,
Когда он падал от лишней массы ледяной…
Я так замёрзла и так отчаянно устала,
Что не охота идти уже домой!

Припев (тот же *n раз).

              (02.08.2004г.)


Рецензии