Предчувствие взлёта
чтобы забыть про боль разлуки,
услышав соловьиный свист
и его сказочные звуки...
В руладах птахи всё сошлось,
что восхищает и тревожит,
всё драгоценное сплелось
и стало ближе и дороже...
Ожившая в душе волна,
гармонию в себе несёт.
Душа предчувствием полна
пред тем, как совершить свой взлёт...
декабрь2017г.
Свидетельство о публикации №117113001796