Я радуюсь даже тому что летают снежинки

Я радуюсь даже тому
что летают снежинки
что ветер гудит
в проводах
и что снег под ногами
скрипит
что луна надо мной
словно кем-то
заброшенный в небо
таинственный шар
лишь бы он
не упал
в этом все мое счастье
сегодня
ведь я верю
на этой луне
собирают любовь
и лучами
пускают ночами
на спящую землю.


Рецензии