По судьбе пройдусь

Сколько дорог на улицах простых,
Собой сплетённых сколько перекрестков,
Сколько людей встречается родных,
Сколько знакомых сердцу отголосков.

А где-то есть такая же, как я,
Душа, что ищет одну свою родную,
Никак не может отыскать меня,
Такую же, как все, но дорогую.

Какой же путь мне выбрала судьба?
Какую улицу моя дорога скрасит?
Кода моя судьба сойдется и твоя,
И пригласит на наш совместный праздник?

Припев:
А дорога дальняя - улочка центральная
По судьбе своей пройдусь через сотни дней.
А дорога дальняя - широта бескрайняя
Непременно доберусь до любви по ней.


Рецензии