Деньгами сыт не будешь, и золото не съешь...

Деньгами сыт не будешь

и золота не съешь,

а, если позабудешь,-

на остров попадешь.


На! Жри свои монеты!

Бумажкой закуси...

Ну? Что?

Вкуснее нету,

чем пфеннинги твои?!!


Кусочек хлеба слаще,

чем миллиард рублей.

Иди, броди по свету,

найди людей светлей

чем хлеборобы пашен,

чем стаи журавлей...

....................

....................

....................


Рецензии