Любовь всё может

Куплет 1
Долгожданный снег землю всю накрыл.
И у осени держаться больше нету сил.
Смелая зима вступает вновь в свои права
И от того... Пускай кружится голова.
Пускай летит лебяжий пух,
Пускай от этого внутри захватывает дух.
Пускай красавица зима покроет снегом все дома
И заискрятся снежинки радостью звеня.

Припев 1
Зима взойдет на пьедестал,
Ведь много кто из нас уже от осени устал,
Нам по щекам ударит молодой мороз.
Ведь это он заряд нам бодрости принёс.
Пускай идут к нам холода,
Нас ветер северный не испугает никогда.
Пускай замерзнут все озёра и пруды,
Всё это можешь, зима лишь можешь только ты.

Куплет 2
Снежная зима нам принесла любовь,
Ты нежно повторяешь мне об этом вновь.
Сейчас смотрю, в твои влюбленные глаза
И на вопрос я отвечаю тебе да!
Да, да, да, я говорю,
Я также, как и ты тебя без памяти люблю
Запомни главные слова: любовь тебе я отдала...
Пусть от неё всегда кружится голова.

Припев 2
Любовь взойдет, на пьедестал,
И нету никого, кто б от неё устал.
И потому, нам все равно на  злой мороз,
У нас на сердце растёт кустарник красных роз.
Пусть новый год всем принесёт,
Сияние чувств - любви водоворот.
Пускай у каждого сбываются мечты
Любовь ты можешь, все можешь только ты!


Рецензии