Леле

Я хочу к тебе прикоснуться,
Вдыхать аромат твоих ног и волос,
Я прошу тебя улыбнуться,
Я любовь в Саарску мызу привёз..

Девочка, Ольга, кисюня родная,
Как ты любишь меня чморить!!!
Наши души в небе летают,
Нам, за счастье, любовь сохранить..

Мы три года, с тобою в месте,
Породнились как муж и жена,
В нашем общем с тобою тесте,
Мы едины, как князь сатана!!!

В моём, слабом, субтильном теле,
Радость встреч с тобой, и тоска,
Когда нет тебя рядом в постели,
Когда ты от меня далека..

Но, во истину,  горечь проходит,
Когда я переступаю порог,
Твоей комнаты, где котейка наш ходит,
Наш малыш, что который бог!!!

Я люблю стоять под парадной,
Видеть свет, твоего окна,
Я люблю тебя Лесечка жадно,
И  я пью эту чашу до дна..

Мы, с тобой как премьер-министр,
С президентом в одной упряжке,
Ты родилась прекрасной садиской,
Мы как два идиота на пряжке..

Дополняем тандем, наш как палку,
Что имеет оба конца,
Вместе нам ничего не жалко,
Мы красивы от пят до лица

Мы, возможно, лучшая пара,
Узаконить бы наш союз,
Если б я бы играл на гитаре,
То конечно, полуночный блюз..

Если б я бы умел верховодить,
Как майдановцы или Собчак,
Я б тебе целый мир для угодий,
Бросил в ноги бы, но никак..

Не активен я, инициативу,
В полной мере тебе отдаю,
Словно бога Кришну и Шиву,
Я тебя, солнце, богтотворю,

Наша пара прошла через трубы,
Испытаний и вдохновений,
Поцелуй меня солнышко в губы,
Я с тобой официальных, хочу отношений!!!

Я хочу, чтоб твой паспорт, с графою,
Замужем за барановским,
Ты носила б под сердцем порою,
И ласкала б меня по головке..

Ольга, лесечка, счастье моё,
В это время ты сладко спишь,
За окошком метель грозно воет,
Я люблю тебя нежный малыш..


Рецензии