Будь добрее

Будь добрее
и ты непременно
найдешь себе друга
в мире много
хороших и верных друзей
это дерево
рядом в саду
все в цветах
и тропинка
к избушке ведущая
ловко
где девушка
тихо живет
молодая
собирая цветы
на поляне
и к дереву в том
твоем дивном саду
прививая
свои черенки
чтоб оно
плодоносило счастьем.


Рецензии