Когда ты проснешься

Когда ты проснешься
вернется к тебе
твое счастье
с корзиной весенних цветов
и чудесными песнями птиц
с разбуженным солнцем
на ласковом небе
весеннем
похожем на множество
синих сияющих глаз
и в этих глазах
отражается синее море
в котором плывут
облаками
всегда корабли
на своих парусах белоснежных
и их провожает
задумчивый бог
и как будто бы
гладит рукой.


Рецензии