Как легко нас уносят счастливые мысли

Как легко нас уносят
счастливые мысли
словно ветер
в далекие страны
где нас встретят
восторженно
добрые люди
что готовы
нас очень любить
так как любят
детей
или сказочных кукол
или бога
на облаке белом
или замок чудесный
на небе высоком
где волшебницы-феи живут.


Рецензии