Я готов проучить это солнце

Я готов проучить
это солнце
и спустить его с неба
совсем
пусть лежит на земле
смотрит как мы живем
потихонечку светит
снизу вверх
без своих
неуемных восторгов
а мы будет пока
заниматься своими делами
строить дом
и кого-то любить
и воспитывать малых детей
и забудем что солнце
так гордо светило
нам с неба когда-то.


Рецензии