мне бы стать...

Мне бы сейчас стать снегом
Что б смело стукнуть в окно
Укутать собою ели
Чтоб сказочно стало, светло
Что бы привлечь твои взгляды
Услышать твой звонкий смех
Я так любою тебя! Слышишь;
Мой милый, родной человек!


Рецензии