Осень много раз одежды... 3013. 18. 11. 2017

3013. 18.11.2017.
Осень много раз одежды,
Поменяла проходя.
Ждал подругу без надежды,
Но дождался лишь дождя.

Ливень хлынул, - как разбойник,
С низких туч упал лавиной.
Град посыпался отборный,
Долбит в голову и спину.

Я стою, как сиротинка,
Плешь, от льдинок прикрывая,
Больно чёрт дерутся льдинки,
Вокруг молнии сверкают.

Не видать моей подруги, -
Где-то нежится в тепле,
Чтоб согреться буги - вуги
Станцевал бы на столе.

Ах!  Осенняя  погодка
Насолила мне опять.
Была солнечною сводка
Ветер всего баллов пять.

Сорвалось моё свиданье,
Где же мне подругу ждать,
Где, в каком из этих зданий
Мою милку разыскать.


Рецензии
Здорово, задорно! Удач Вам и с подружкой и в творчестве!

Татьяна Боженкова 2   02.12.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Подружка затерялась в каменных джунглях

Иван Усатов   03.12.2017 08:09   Заявить о нарушении