Наш выбор!!!

 Теперь уже не за горами тот судьбаноснейший момент ,
Грудинин Павел Николаевич - вот наш народный президент .
Он это доказал делами, а не словами пустоты ,
В каких не видно той корысти и помыслы на свет чисты .
В совхозе Ленина трудился на благо тамошних людей
И воплощал из созиданья фонтан разумнейших идей .
Он знает горести народа и с ним не нарушает связь ,
За годы эти разбитные , лицом он не ударил в грязь .
Настало время громогласно свое желанье заявить
И все претензии режиму, что накопили, предъявить .
Самообман довольно сеять и дармоедам потакать ,
Пора бы истину Святую, что потеряли отыскать .
Пришел черед народу вспомнить , что человек он а не раб ,
что не желает петь он в хоре , послушно квакающих жаб .
Пора итогам ужаснуться и вывод правильный принять ,
А не роптать, по кухням сидя , на рок судьбы во всю пенять !!!                                                                                                     Никул 


Рецензии
Согласен с Вами, этот человек сумел в условиях изоляции удержать своё коллективное хозяйство на плаву и доказать, что социалистические принципы управления экономикой в рамках отдельно взятого хозяйства способны доказывать свою эффективность. На, согласиться ли с этим Зюганов, вот вопрос. С уважением.

Юрнест Алин   30.11.2017 06:30     Заявить о нарушении
Зюганов трус он выпустил уже раз власть с рук и он недостоин этого звания Всех вам благ !!!

Олег Никул   30.11.2017 06:51   Заявить о нарушении