Что загрустила душа дорогая

  Что загрустила душа дорогая?
 Может чего- то тебе не хватает,
 Того о чём я просто не знаю.
 
 Гадать о желаньях твоих я не буду,
 Сама мне подскажешь что и откуда ждать предстоит сегодня иль завтра
 С тобою всегда бываю согласна.
 
  Ты не грусти, ведь жизнь - испытанье,
на прочность людей во всем проверяет.
Нет в ней того что могли не исправить,
На новое русло теченье направить.
 
 Река у жизни может быть тихой, величавой или бурливой,
но берега ей не обходимы.
 
 Только понять не могу, не сумею,
Кто из нас русло,
а кто же берег.
 Где источник берёт начало,
 какие у жизни бывают причалы.

 Ты не грусти душа дорогая,
 Всему своё время, я это знаю.
 Много ещё познать и проверить
жизнь даёт каждому разных мгновений.

  Что загрустила душа дорогая?
 Может чего-то тебе не хватает,
 О том,что вскоре я всё же узнаю.
 И разделю нашу общую участь,
 В которую жизнь нас с тобой пригласила .
    3.08.2017.


Рецензии