я обниму

Я обниму тебя высоким слогом
И в каждой строчке ты узнаешь о любви
Женщина, прекрасная как Фея
Поцелуи дарит, лишь бери

Я обниму, а ты прими об*ятия
И слушай каждый звук из этих уст
Изливаются стихи, мотивы
Чтоб образовался теплый круг

Я обниму, пусть страданья прошлого
Исчезнут на всегда.. и лишь любовь
Наполнит сердце твое, ЖИТЬ желанием
И  позабыть, что значит боль и кровь!


Рецензии