Что-то, броский набросила осень...

Что-то, броский набросила осень
На лесочек платочек лоскутный,
То ж, червоное золотце-солнце
Заглянуть улучило минутку,
Но гульнуло оно ни на шутку
По зелёности ёлочек-сосен,
По дубочку-пенёчку уютному,
Весь денёк, вечерочек, а после:
У весёлых берёзок запуталось,
В шубку-облачко-тучку укуталось
Напоследок взор бросив на осень,
За лесок закатилось и вовсе...

30.10.2017.


Рецензии