имитации женщин 30. 11. 2017-9

европейская ИНКВИЗИЦИЯ
современные БИЗНЕС-ЛЕДИ
большая ПРИЧИНА
ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ЖЕНЩИН
.
это как у
некоторых ПТЕНЦОВ
и МАЛЬКОВ
наблюдается
СМЕНА ПОЛА
в зависимости от
ВНЕШНИХ УСЛОВИЙ
.
уже многих
перерожденных
ЖЕНЩИН
ЭКСТРАСЕНСЫ
СЧИТЫВАЮТ
как МУЖЧИН
.
.
30.11.2017г. 09-07


Рецензии