****оболы 30. 11. 2017-7
.
==============
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ
ЛЮДЯМ
обязаны
ПОМОГАТЬ
другие ЛЮДИ
.
т.к.
ПОТЕНЦИАЛ
такой ЧЕЛОВЕК
несёт для ВСЕХ
а ФИЗИЧЕСКИЕ
РЕЗЕРВЫ
как у ОБЫЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
т.е. если
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
займётся
САМООБСЛУЖИВАНИЕМ
КУХНЯ\СТИРКА\УБОРКА
то на
ПОТЕНЦИАЛ
его РЕЗЕРВА
НЕ ХВАТИТ
.
.
это и
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ
НАГРУЗКИ
тоже
КАСАЕТСЯ
==============
.
.
ВЫВОД:
.
ЛЮДИ
ИНТУИТИВНО
понимают, что
нужно
ПОМОГАТЬ
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ
ЛЮДЯМ
.
.
этим ПОЛЬЗУЮТСЯ
П И З ДАБОЛЫ
они СЛОВЕСНО
ИМИТИРУЮТ
ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ -
и кроме СЛОВ
в таких ЛЮДЯХ
НЕТ НИЧЕГО
.
.
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
всегда уже
СОВЕРШИЛ
ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ
ДЕЙСТВИЕ
с ПОЛЕЗНЫМ
РЕЗУЛЬТАТОМ
.
.
30.11.2017г. 08-26
Свидетельство о публикации №117113001523