Шедевр. 3010. 17. 11. 2017
Смотрю я на тебя с печалью, -
Какой шедевр создал господь:
Прикрыта голова вуалью,
Ланиты сладкие, как мёд.
Фигура – грация газели,
Движений плавных волшебство,
В нирвану мысли улетели -
Поверил в это колдовство.
Но мир души намного жёстче –
Мне душу пламенем лизнул.
Остались от неё лишь мощи,
Когда любя, к тебе прильнул.
Свидетельство о публикации №117113001502
Екатерина Глинских 09.12.2017 07:30 Заявить о нарушении
Всех благ вам, успехов в новом году, а главное здоровья, здоровья и ещё раз
здоровья.
Иван Усатов 10.12.2017 05:34 Заявить о нарушении