Дождливое утро тоскою окутано

вдохновение от http://www.stihi.ru/2017/09/27/3494(Любимая Игрушка)

Дождливое утро тоскою окутано,
И холодно в доме, в котором лишь ты.
И в старое пончо с душою укутана
От внешних проблем и людской суеты.
И вновь все по-старому, дом и работа,
И времени нет на простые мечты.
Но в сердце есть место еще для кого то,
Того, кто подарит так просто цветы.
И утро дождливое хмурым не будет,
И старое пончо уже ни к чему.
Ведь есть кто согреет и есть, кто разбудит,
В реальные краски окрасив мечту.


Рецензии