Как мало женщине для счастья нужно

Как мало женщине для счастья нужно:
Объятия, цветы и поцелуи,
И чтоб в семье её все жили дружно,
И дом чтоб не боялся снежной бури.

Чтоб говорили нежно: " С добрым утром!"
И на ночь чтоб желали снов волшебных,
И помогли советом чтобы мудрым,
И быть его желанием заветным.

Ещё ей нужно озорства, как в детстве,
И вера ей нужна, и ночи страсти,
И повод для веселого кокетства -
Как много нужно женщине для счастья!
27.11.2017г Лука Ольга


Рецензии