Нету того свету

   
  G               
Я включил выключатель
  Em
А нету свету
  G
Забрал себе кто-то
 A
Электроэнергию эту
  G
И я матерюсь
 D
На всю планету

Припев:
G               Em
Нету того свету
G                A
Нету того свету
G         D          G
Нету того свету

Я пытаюсь совершить
Телефонный звонок
Но, абонент недоступен
Боже, как он далёк!
И я разбиваю
Телефон о висок

Припев:

Тогда я беру гитару
И начинаю петь
Но без электричества
Как струнам звонче гудеть?
И я, плюнув на всё
Ложусь свой сон досмотреть

Припев:
Ноябрь 2017


Рецензии