Домашняя Молитва
Стих свой молитвенный в Дом приношу с собой.
Чтоб разобраться с житейскою своей Судьбою,
Чтоб в Храме заказать молебны – кому "за здравие", кому "за упокой"…
Прошу Творца! – « Мне объясни – мои сомненья! –
И Душу мою грешную – Ты осени! –
Прости мои сердечные томления
И освяти – стихи все грустные – мои!
Меня помилуй! – что часто я от горя –
Не в силах – к Тебе свои молитвы принести…
И дома пред иконами – не споря,
Прошу – Тебя Господь! – мой Разум – укроти…».
Свидетельство о публикации №117113000014