Монолог

Одна останусь в тишине,
итоги жизни подведу.
И не по чьей-нибудь вине,
я монолог свой заведу.
В любви промчались мои дни,
как жаль, что годы не вернуть.
И юности моей огни,
мне не дают теперь уснуть.
Со мной ты рядом много лет,
душой к тебе я прикоснусь.
Пусть будет тихим наш рассвет,
развеет он былую грусть.


Рецензии