Кошки
Кошку бросил в свой колодец,
Да не эту, что с хвостом,
А железную..., крестом...
Всю верёвку размотал,
И ведро своё достал.
+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#
Кошка скрючилась на крыше,
Словно Фредерик Чарльз Крюгер.
Не боятся её мыши,
Потому что это - флюгер!
+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#
Видел я как по столбам,
Кошки лезли к проводам.
Не подумай, что живые...,
А стальные и кривые.
К нам электрик приходил,
Свет в деревне проводил.
Свидетельство о публикации №117113001376
Самая усатая.
Когтистая, железная,
Для людей полезная.
Игорь Константинович 02.12.2017 18:18 Заявить о нарушении