Про любовь

Про любовь немало знаем
И по фильмам, и читаем.
Важную не знаем суть,
Как сберечь любовь свою.

30 ноября 2017 года.

***

Что случилось, не звонишь?
И о т в е т дать не спешишь
С М С  -  кой просто так:
"Много  дел, мол, я - дурак".

Я  б  поверила  -  ждала,
Но...  в ответ бы не лгала.
Не  умею  так,  как  ты
Добровольно  дурой  слыть.

Да  храни  т е б я  судьба
И  ещё  не  раз  -  л г у н а.
Б у м е р а н г а  круговерть
Отомстит,  не я-  п о в е р ь.
30 ноября 2017 года.


Рецензии
Суть жизни такова..
Быть осторожным и всегда! С Уважением

Забина   30.11.2017 14:13     Заявить о нарушении