море, музыка и звезды

море,музыка и звезды
остров,танцы,вечер,тосты
кокос,пальмы,птичьи гнезда
человеком быть не просто

целый год работа,дети
отпуск-дважды,в две недели
жизнь поймала людей в сети
как же будни надоели

...


Рецензии