Горы

Мне без тебя ни в ад, ни в рай
Бежать в одной из волчьих стай
Или идти по головам,
Не верить всем чужим словам.

Смывать грехи свои огнём,
Прожить всю жизнь лишь одним днём.
Вновь отступать, сжигать мосты,
Класть все поступки на весы.

Не жить по дням, а по часам,
Искать по миру по следам.
Найти  для всех ключей замки,
Но люди тоже дураки.

Слова на ветер, мысли врозь
Сердца повешены на гвоздь.
Здесь коридор из медных труб,
Огня, воды (ты просто глуп).

Все жизнь расставит по местам,
Оставит реки берегам.
Но охладят безумный пыл -
Те горы, что не покорил.


Рецензии