А зима у порога?

По дороге из снега, 
Вновь иду не спеша. 
Где ещё я вот не был?
Там где жизнь хороша?

По дороге тех мыслей,
Что плутают во мне.
Времена не  зависли,
Не бредут в стороне.

Осень снова уходит,
День последний её.
А зима не приходит,
Я кричу…её моё!

Что же это такое?
Как понять этот мир?
Что сегодня достоин?
Человек…не кумир!

По дороге из нервов,
Я иду в горизонт.
Знаю буду не первый,
Кто встречает  восход.

По дороге… дорога!
Проторяю в ней  путь.
Вновь зима … у порога?
К ней пора заглянуть


Рецензии